Dengan mengucapkan syukur alhamdulillah Online Training Hygiene dan Sanitasitelah selesai dilaksanakan secara online menggunakan media ZOOM pada hari senin dan selasa tanggal 15-16 Maret 2021 pukul 09.00 – 15.30 WIB. Peserta ini diikuti oleh PT. Ayo Karya Indonesia dan Hotel Santika TMII dengan BMD Training Centre and Consultant. Pelatihan diikuti 3 peserta yang terdiri dari Executive chef, Food & Beverage Manager Dan Manajer. Berikut daftar nama peserta yang hadir pada saat pelatihan:
Heribert Aswin Muriadi M
Riduan sani
Ridwan
Acara ini dibuka oleh BMD Training Centre and Consultant dan dilanjutkan presentasi pemateri dari BMD Street Consulting yaitu Ir. Renaldo Moontri, MM. yang memberikan materi tentang Online Training Hygiene dan Sanitasi. Adapun materi lebih spesifiknya tentang:
Persyaratan SK No.715/MENKES/SK/V/2003 & No.1098/MENKES/SK/VII/2003 tentang Persyaratan Hygiene dan Sanitasi Jasa Boga.
Prinsip dasar, konsep dan kaidah hygiene dan sanitasi dalam industri jasa boga
Teknik, metode dan aplikasi hygiene dan sanitasi dalam industri boga.
Perencanaan program penerapan hygiene dan sanitasi dalam industri boga
Penyusunan program hygiene dan sanitasi dalam industri boga
Teknik monitoring, audit dan evaluasi penerapan hygiene dan sanitasi dalam industri boga
Peningkatan efektiftas dan produktifitas kerja melalui program hygiene dan sanitasi
Untuk Perusahaan/Laboratorium yang ingin menyelenggarakan Online Training Hygiene dan Sanitasiyang sudah kami agendakan maupun request khusus judul training tertentu, silahkan anda hubungi kontak kami untuk informasi lebih jelasnya. dan untuk melihat Foto – Foto Kegiatan pelatihan ini silahkan klik disini.
TESTIMONIAL :
“Materi training yang di berikan sudah baik, dan berhubungan langsung dgn kami, penyampaian trainer juga sangat bagus. Terima kasih sudah di berikan ilmu dan pengetahuan tentang hygiene dan sanitasi. Semoga bisa kita aplikasikan dalam bekerja”Ridwan, Hotel Santika TMII.
“Good.. Banyak hal yang harus dipenuhi, yang belum kami terapkan”Heribert Aswin Muriadi M, PT Ayo Karya Indonesia.
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana Training Teknik Kalibrasi Massa, Suhu, Dimensi dan Volumetrik telah selesai dilaksanakan di Tangerang pada tanggal 21-23 Mei 2025 ,pukul 09:00-16:00 WIB. Peserta ini diikuti oleh PT.Wix Far East Batam. Pelatihan ini diikuti oleh 1 peserta yang terdiri dari Junior Engineering. Pada program Training Teknik Kalibrasi Massa, …
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana Online Training Accounting, Costing & Cost Control For Hotel & Restaurant telah selesai dilaksanakan melalui online meeting zoom pada tanggal 21-22 April 2025, Pukul 09:00-16:00 WIB. Peserta ini diikuti oleh PT. Fordate Estate Villa. Pelatihan ini diikuti oleh 2 peserta yang terdiri dari Finance. Pada program Training …
BAHAN AJAR Value Inovation Blue Ocean Principle Four Steps on Blue Ocean Four Question on Blue Ocean Asumsi dasar Industri Melepaskan Red Ocean Menuju Blue Ocean METODE PELATIHAN. Penjelasan, ceramah. Diskusi & Role Play Permainan SIAPA PESERTA YANG HARUS IKUT..?? Training Blue Ocean Strategy ini sangat di rekomendasikan di ikuti oleh: Staff Manajer di dept pemasaran/penjualan/RND/QC …
PENGANTAR Gizi merupakan masalah kesehatan masyarakat yang perlu dilakukan penanganan dengan pendekatan medis dan pelayanan kesehatan. Untuk mengatasi masalah gizi diperlukan pengetahuan dan keterampilan yang cukup bagi ahli gizi dalam pelayanan gizi untuk masyarakat. Peningkatan gizi di masyarakat memerlukan kebijakan dari setiap anggota masyarakat untuk memperoleh makanan dalam jumlah yang cukup dan terjamin mutunya. Masih …
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana Training Kalibrasi Massa ( Anal Timbangan Dan Timbangan ) telah selesai dilaksanakan melalui online meeting zoom pada tanggal 07-08 Agustus 2023 ,pukul 09:00-15:30 WIB. Peserta ini diikuti oleh PT.Mandiri Investama Sejati, PT Anugrah Oroginal Bionatura Indonesia Dan CV.Sakana Indo Prima. Pelatihan ini diikuti oleh 3 peserta …