PENGANTAR
Training Foreign Body Prevention, Control and Detection for Food Industry – Salah satu dapat membahayakan kesehatan konsumen adalah kontaminasi yang di sebabkan oleh tubuh manusia pada makanan. Oleh karena itu sistem yang sesuai agar bisa melaukan pencegahan terhadap benda asing (kontaminan) merupakan bagian penting dalam sebuah sistem manajemen mutu. Selain itu juga program ini bertujuan untuk menguji persyaratan dalam hal penilaian risiko yang tepat, langkah-langkah pencegahan dan kontrol untuk mencegah kontaminan masuk ke produk. Di mana program ini salah satunya selain membahas kontaminan yang berasal dari tubuh manusia (pekerja) juga memberikan penekanan khusus terhadap penggunaan material kaca, logam dan plastik dalam proses produksi. Di mana semua material terebut kerap kali kita temukan menjadi kontaminan yang sering di temukan dalam proses produksi.
BAHAN AJAR
- Complaints handling and monitoring.
- The definition of a foreign body.
- Methods of foreign body detection.
- Sources of contaminants.
- The importance of record keeping.
- Risk Assessment and HACCP.
- Minimising risk and malicious tampering.
- Pest Prevention.
- Tamper evident systems.
- Magnets, metal detectors, mechanical handling, rejection systems and Xray devices.
METODE PELAKSANAAN
Metode pelaksanaan yang di gunakan dalam program ini menggunakan: power point presentation, interactive activities, group and individual exercises and discussion.
SIAPA YANG PERLU HADIR..??
Program Training Foreign Body Prevention, Control and Detection ini sangat cocok di ikuti oleh team teknis, QC, produksi, kebersihan dan maintenance. anggota tim HACCP, pengawas dan orang-orang yang bertanggung jawab terhadap QA di perusahaan.
PROFIL TIM PENGAJAR KLIK DISINI
INVESTASI
Normal Class
- Rp 4.350.000,00/peserta(jakarta, bogor, yogyakarta, surabaya)
- Rp 5.350.000,00/peserta(bali, lombok, balikpapan)
Online Class
- Rp 1.750.000/peserta (Online Zoom Meeting)
(Dapatkan Harga Khusus Untuk Request Pelatihan Secara Paket,Silahkan Klik Disini)
DURASI
2 Hari (Efektif 14 Jam: 09.00-16.00)
FASILITAS
Normal Class
- Sertifikat, Modul, Training Kit, Lunch, Coffee Break, diselenggarakan di hotel berbintang.
Online Class
- Sertifikat dan Softcopy Modul
INFORMASI DAN PROMO
CONTACT PERSON
0813 8280 7230, 0812 8931 1641
JADWAL TRAINING FOREIGN BODY PREVENTION, CONTROL AND DETECTION FOR FOOD INDUSTRY TAHUN 2024:
- 02-03 Mei 2024 Bogor
- 03-04 Juni 2024 Bali
- 01-02 Juli 2024 Jakarta
- 01-02 Agustus 2024 Yogyakarta
- 02-03 September 2024 Bandung
- 01-02 Oktober 2024 Surabaya
- 04-05 November 2024 Bogor
- 02-03 Desember 2024 Malang
BELUM ADA JADWAL & WAKTU PELAKSANAAN YANG SESUAI…??? KLIK DISINI UNTUK MEREQUESTNYA..!!