Alhamdulillah… In House Training ISO 22000:2018 (Understanding and Implementing Food Safety Management System) telah selesai dilaksanakan di Universitas Indonesia Depok pada hari Sabtu, tanggal 13 Oktober 2017, pukul 09.00 – 16.00 WIB. Peserta ini di ikuti oleh FKM Universitas Indonesia dengan QHSE Training Centre BMD Street Consulting. Pelatihan diikuti 16 peserta yang terdiri dari para FKM UI, Mahasiswa Teknik UGM, Mahasiswa Teknologi Pangan IPB dan Combiphar. Berikut daftar nama peserta yang hadir pada saat pelatihan :
- Addinia Nur M
- Andi Fildza Rafiza
- Gisty Ismapraga M
- Destalia Safitri
- Ikha Purwandari
- Endang Krisnawaty
- Diah Ayu Puspitarini
- Purnama Sidebang
- Sasnila Pakpahan
- Angelica Savitrie Joanna
- Dede Dini Rahman
- Neng Sri Widianti
- Ratif Bagoes Zikri
- Adzara Dhiya Jannati
- Cheryl Khairunnisa Miyanda
- Nadaa Putri Utami
Acara dibuka oleh BMD Street Consulting dan dilanjutkan presentasi pemateri dari BMD Street Consulting yaitu Bapak Ir. Renaldo Moontri, MM yang memberikan materi ISO 22000:2018 (Understanding and Implementing Food Safety Management System). adapun materi lebih spesifiknya tentang :
- Pengantar transisi ISO 22000:2005 ke versi 2018
- Persyaratan dan ruang lingkup ISO 22000:2018
- Integrasi Food Safety Management System berdasarkan ISO 22000 dengan SMKP lainnya seperti: HACCP, GMP, SSOP, Hygiene dan Sanitation
- Interpretasi dan implementasi ISO 22000:2018
- Sistem dokumentasi manajemen keamanan pangan ISO 22000:2018
- Prerequisite Program, Ruang Lingkup Kerja Internal Auditor/Auditing ISO 22000
- Internal audit dan kajiulang dokumen
- Sertifikasi ISO 22000:2018
- Tips dan triks
Untuk Perusahaan/Laboratorium yang ingin menyelenggarakan Training ISO 22000:2018 (Understanding and Implementing Food Safety Management System) yang sudah kami agendakan maupun request khusus judul training tertentu, silahkan anda hubungi kontak kami untuk informasi lebih jelasnya. dan untuk melihat Foto – Foto Kegiatan pelatihan ini silahkan klik disini
TESTIMONIAL :
- “Baik, menambah pengetahuan.” Gisty Ismapraga M, Teknik UGM
- “Senang, dapat banyak ilmu baru. mungkin karena cuma 1 hari jadinya hanya materi saja belum ada prkatik, jadi makin semangat ingin ikut training lagi.” Diah Ayu Puspitarini, FKM UI.
- “Seru, nambah pengetahuan dan soft skill.” Destalia Safitri, Teknologi Pangan IPB.
- “Setelah mengikuti training ISO 22000 saya lebih mengerti bagaimana konsep dan kehidupan nyata dalam pekerjaan di dunia kerja terutama memberikan bayangan untuk saya yang tertarik dibidang keamanan pangan.” Angelica Savitrie Joanna, FKM UI.