Konsultasi GMP (Good Manufacturing Practices)

Pendahuluan 

Konsultan GMP oleh BMD Training Centre & Consultant. Good Manufacturing Practices (GMP) adalah sebuah sistem yang mengandung persyaratan minimum yang harus dipenuhi oleh industri makanan dan kemasan, yang berkaitan dengan keamanan pangan, kualitas dan persyaratan hukum. Implementasi yang efektif dari System Management  dengan menerapkan konsep Hygiene & Sanitation pada system Good Manufacturing Practices / GMP akan memberikan keyakinan dan manfaat dalam usaha industri makanan dan industri kemasan terkait dalam meningkatkan produktifitas, pelayanan dan kepercayaan pelanggan.

Maksud dan Tujuan Konsultasi GMP

Maksud dan tujuan konsultasi Implementasi GMP adalah dapat meningkatkan efisiensi dan efektifitas kegiatan perusahaan sehingga konsistensi mutu dan kepercayaan pelanggan dapat dipertahankan. Selain itu, penerapan GMP meningkatkan kompetensi dan kredibilitas perusahaan sehingga dapat mencapai kepuasan pelanggan dan pihak lain yang berkepentingan.

Tahapan Konsultasi GMP

Tahap 1: Persiapan

Tahap 2: Pelatihan Sistem GMP

Tahap 3: Penyusunan Dokumentasi Sesuai Persyaratan berdasarkan GMP

Tahap 4: Penerapan GMP

Tahap 5: Pelatihan Teknis GMP

Tahap 6: Pelatihan Audit Internal GMP

Tahap 7: Simulasi Asesmen GMP

Tahap 8: Tindakan Perbaikan Pasca Audit GMP

Jangka Waktu Konsultasi GMP

Standar 3 Bulan ( Menyesuaikan kebutuhan)

Butuh bantuan! Klik disini

Kami siap membantu anda sekarang!

Dep. Marketing

Mei Dwi - Head Office

Online

Dept. Marketing

Umu Hanifatul - Head Office

Online

Dep. Marketing

Eva Arlinda - Head Office

Online

Dep. Marketing

Andini Eryani - Head Office

Online

Mei Dwi - Head OfficeAccount Executive

Hi, Ada yang Bisa saya bantu pak/bu? 00.00

Umu Hanifatul - Head OfficeDept. Marketing

Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00

Eva Arlinda - Head OfficeDep. Marketing

Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00

Andini Eryani - Head OfficeDep. Marketing

Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00