Offline Training Pengelolaan Cara Produksi Pangan Olahan yang baik (CPPOB) Sertifikasi BNSP (02-04 Oktober 2024 Di Surabaya )

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana offline Training Pengelolaan Cara Produksi Pangan Olahan yang baik (CPPOB) telah selesai dilaksanakan dengan secara langsung di Surabaya pada tanggal 02-04 Oktober 2024 Di Surabaya, Pukul 09:00-16:00 WIB. Peserta ini diikuti oleh Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur. Pelatihan ini diikuti oleh 3 peserta yang terdiri dari Dosen. Pada program Training Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik (CPPOB) – BMD Training Centre– sebagai pusat Pelatihan Pengelolaan CPPOB yang memiliki lisensi sebagai TUK (Tempat Uji Kompetensi) dimulai dari pembekalan kompetensi melalui pelatihan dan ujian sertifikasi bermaksud menyelenggaraan program Pelatihan CPPOB yang sangat direkomendasikan di ikuti Adalah : Factory Manager, Manager Produksi, QA/QC, R&D, Engineering Maintenance, Warehouse & Logistik, GA, HRD, Supervisor Produksi, QA/QC, R&D, Engineering/ Maintenance, Warehouse & Logistik, GA, HRD, Kontraktor dan semua yang terkait dalam pembangun pabrik makanan, kosmetik, farmasi serta industri manufaktur/jasa lainnya yang berhubungan, setelah menyelesaikan program ini diharapkan para peserta mampu:

  • Memberikan Pemahaman Mengenai CPPOB
  • Bisa Menerapkan CPPOB di Tempat Kerjanya
  • Memiliki Kompetensi Besar Hingga di akui Profesional
  • Mendukung Sistem Keamanan Pangan
  • Meningkatkan Kompetensi dan Perilaku

Berikut ini daftar nama peserta yang mengikuti Training Pengelolaan Cara Produksi Pangan Olahan yang baik (CPPOB) :

  1. Dina Mustika Rini
  2. Rahmawati
  3. Riski Ayu Anggreini

Acara dibuka oleh BMD Street Consulting dan dilanjutkan presentasi pemateri dari BMD Street Consulting yaitu Bapak Ir. Renaldo Moontri, MM yang memberikan materi tentang. adapun materi lebih spesifiknya tentang :

  • SKKNI No 618 Tahun 2016
    • Melaksanakan Program dan Prosedur Keamanan Pangan
    • Mendesain CPPOB/GMP dan SSOP
    • Melakukan Pelatihan Keamanan Pangan

    SKKNI No 45 Tahun 2009

    • Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktik Pengolahan Pangan yang Baik (GMP)

Untuk Perusahaan/Laboratorium yang sudah kami agendakan maupun request khusus judul training tertentu kami menerima request pelatihan (online/offline) dengan harga terjangkau/fleksible /negotiable, Begitu juga fasilitas pelatihan dan lokasi dapat menyesuaikan, silahkan anda hubungi kontak kami canuntuk informasi lebih jelasnya. dan untuk melihat Foto – Foto Kegiatan pelatihan ini silahkan klik disini.

TESTIMONIAL :

  • “Training yang di berikan sangat baik, trainer menyesuaikan materi dengan kebutuhan kami sebagai dosen. Sehingga materi yang di sampaikan bisa bermanfaat bagi kami untuk materi perkuliahan. Selain itu trainer juga memberikan tips untuk kami mempersiapkan uji kompetensi dengan baik”Dina Mustika Rini, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur.
  • “Pelatihan sangat mengakomodir daya critical dan analytical thinking peserta dengan sangat baik, susana/atmosfer/vibes saat proses training atau saat istirahat juga sangat baik terbangun diskusi diskusi seputar dunia pendidikan, industri dan update terkini di dunia dan staff BMD Training juga sangat ramah dan responsif”Rahmawati, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur.

Butuh bantuan! Klik disini

Kami siap membantu anda sekarang!

Dep. Marketing

Mei Dwi - Head Office

Online

Dept. Marketing

Umu Hanifatul - Head Office

Online

Dep. Marketing

Eva Arlinda - Head Office

Online

Dep. Marketing

Andini Eryani - Head Office

Online

Mei Dwi - Head OfficeAccount Executive

Hi, Ada yang Bisa saya bantu pak/bu? 00.00

Umu Hanifatul - Head OfficeDept. Marketing

Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00

Eva Arlinda - Head OfficeDep. Marketing

Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00

Andini Eryani - Head OfficeDep. Marketing

Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00