Offline Training Pengelolaan Cara Produksi Pangan Olahan yang baik (CPPOB) Sertifikasi BNSP ( 18-19 September 2024 di Yogyakarta )

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana offline Training Pengelolaan Cara Produksi Pangan Olahan yang baik (CPPOB) Sertifikasi BNSP telah selesai dilaksanakan dengan secara langsung di Yogyakarta pada tanggal 18-19 September 2024, Pukul 09:00-16:00 WIB. Peserta ini diikuti oleh Perumda Air Minum Tirta Satria. Pelatihan ini diikuti oleh 4 peserta yang terdiri dari Mnajer Unit Bisnis AMDK Dan Tenaga Produksi UB AMDK. Pada program Training Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik (CPPOB) BMD Training Centre– sebagai pusat Pelatihan Pengelolaan CPPOB yang memiliki lisensi sebagai TUK (Tempat Uji Kompetensi) dimulai dari pembekalan kompetensi melalui pelatihan dan ujian sertifikasi bermaksud menyelenggaraan program Pelatihan CPPOB yang sangat direkomendasikan di ikuti Adalah : Factory Manager, Manager Produksi, QA/QC, R&D, Engineering Maintenance, Warehouse & Logistik, GA, HRD, Supervisor Produksi, QA/QC, R&D, Engineering/ Maintenance, Warehouse & Logistik, GA, HRD, Kontraktor dan semua yang terkait dalam pembangun pabrik makanan, kosmetik, farmasi serta industri manufaktur/jasa lainnya yang berhubungan, setelah menyelesaikan program ini diharapkan para peserta mampu:

  • Memberikan Pemahaman Mengenai CPPOB
  • Bisa Menerapkan CPPOB di Tempat Kerjanya
  • Memiliki Kompetensi Besar Hingga di akui Profesional
  • Mendukung Sistem Keamanan Pangan
  • Meningkatkan Kompetensi dan Perilaku

Berikut ini daftar nama peserta yang mengikuti Training Pengelolaan Cara Produksi Pangan Olahan yang baik (CPPOB) Sertifikasi BNSP :

  1. Setiawan
  2. Rendy Suryo Jatmiko
  3. Muhammad Endra Alam Amanullah
  4. Wasis Pamuji

Acara dibuka oleh BMD Street Consulting dan dilanjutkan presentasi pemateri dari BMD Street Consulting yaitu Bapak Ir. Renaldo Moontri, MM yang memberikan materi tentang. adapun materi lebih spesifiknya tentang :

  • SKKNI No 618 Tahun 2016
    • Melaksanakan Program dan Prosedur Keamanan Pangan
    • Mendesain CPPOB/GMP dan SSOP
    • Melakukan Pelatihan Keamanan Pangan

    SKKNI No 45 Tahun 2009

    • Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktik Pengolahan Pangan yang Baik (GMP)

Untuk Perusahaan/Laboratorium yang sudah kami agendakan maupun request khusus judul training tertentu kami menerima request pelatihan (online/offline) dengan harga terjangkau/fleksible /negotiable, Begitu juga fasilitas pelatihan dan lokasi dapat menyesuaikan, silahkan anda hubungi kontak kami canuntuk informasi lebih jelasnya. dan untuk melihat Foto – Foto Kegiatan pelatihan ini silahkan klik disini.

TESTIMONIAL :

  • “Saya mengikuti cppob kesan saya adalah mendapatkan banyak experienst baru dan banyak mendapatkan pengetahuan baru yang nantinya akan beguna sekali untuk saya dan di perusahaan. Materinya pun di kemas sangat menarik membuat kami sangat antusias dan pelayanan dari tim bmd training juga sangat bagus sehingga saya merasa nyaman dalam mengikuti pelatihan ini”Wasis Pamuji, Perumda Air Minum Tirta Satria.

Butuh bantuan! Klik disini

Kami siap membantu anda sekarang!

Dep. Marketing

Mei Dwi - Head Office

Online

Dept. Marketing

Umu Hanifatul - Head Office

Online

Dep. Marketing

Eva Arlinda - Head Office

Online

Dep. Marketing

Andini Eryani - Head Office

Online

Mei Dwi - Head OfficeAccount Executive

Hi, Ada yang Bisa saya bantu pak/bu? 00.00

Umu Hanifatul - Head OfficeDept. Marketing

Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00

Eva Arlinda - Head OfficeDep. Marketing

Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00

Andini Eryani - Head OfficeDep. Marketing

Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00