Dengan mengucapkan syukur alhamdulillah Online Training Hygiene dan Sanitasi telah selesai dilaksanakan secara online menggunakan media ZOOM pada hari Senin dan Selasa tanggal 09-10 November 2020 pukul 09.00 – 15.30 WIB. Peserta ini diikuti oleh PT. Tah Sung Hung dan PT. Perfekta Fajar Buana dengan BMD Training Centre and Consultant. Pelatihan diikuti 3 peserta yang terdiri dari Pengelola Catering, Kepala Kitchen, dan Chef. Berikut daftar nama peserta yang hadir pada saat pelatihan:
- Dhian Ganggasari
- Siti Musriyah
- Sumarni
Acara ini dibuka oleh BMD Training Centre and Consultant dan dilanjutkan presentasi pemateri dari BMD Street Consulting yaitu Ir. Renaldo Moontri, MM. yang memberikan materi tentang Online Training Hygiene dan Sanitasi. Adapun materi lebih spesifiknya tentang:
- Persyaratan SK No.715/MENKES/SK/V/2003 & No.1098/MENKES/SK/VII/2003 tentang Persyaratan Hygiene dan Sanitasi Jasa Boga.
- Prinsip dasar, konsep dan kaidah hygiene dan sanitasi dalam industri jasa boga
- Teknik, metode dan aplikasi hygiene dan sanitasi dalam industri boga.
- Perencanaan program penerapan hygiene dan sanitasi dalam industri boga
- Penyusunan program hygiene dan sanitasi dalam industri boga
- Teknik monitoring, audit dan evaluasi penerapan hygiene dan sanitasi dalam industri boga
- Peningkatan efektiftas dan produktifitas kerja melalui program hygiene dan sanitasi
Untuk Perusahaan/Laboratorium yang ingin menyelenggarakan Online Training Hygiene dan Sanitasi yang sudah kami agendakan maupun request khusus judul training tertentu, silahkan anda hubungi kontak kami untuk informasi lebih jelasnya. dan untuk melihat Foto – Foto Kegiatan pelatihan ini silahkan klik disini.
TESTIMONIAL :
- “Kesannya sangat bermanfaat dan membantu bagi kami yang baru memulai berbisnis dibidang makanan. Saran dan masukan supaya pembahasan pada saat training lebih ke inti dan ke pokok masalah yang sering terjadi.” Dhian Ganggasari – Pengelola Cathering, PT. Perfekta Fajar Buana