Training Inspeksi Cara Produksi Pangan Olahan yang baik (CPPOB) ( 06-07 November 2023 Di Yogyakarta )

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana offline Training Inspeksi Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik (CPPOB) telah selesai dilaksanakan dengan secara langsung di Yogyakarta pada tanggal 06-07 November 2023, Pukul 09:00-16:00 WIB. Peserta ini diikuti oleh Perumda Air Minum Tirta Satria. Pelatihan ini diikuti oleh 3 peserta yang terdiri dari Manajer Unit Bisnis AMDK, Supervisor Produksi Dan Staff Sub Bag. Produksi. Pada program Training Inspeksi Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik (CPPOB) – Inspeksi cara produksi pangan olahan yang baik adalah cara untuk memproduksi makanan ataupun olahan yang lain yang memperhatikan aspek keamanan pangan yang bertujuan untuk mencegah dan menjauhkan dari tercemarknya pangan olahan oleh cemaran biologis, kimia dan benda lain.BMD Training Centre– sebagai pusat Pelatihan Inspeksi CPPOB yang memiliki lisensi sebagai TUK (Tempat Uji Kompetensi) dimulai dari pembekalan kompetensi melalui pelatihan dan ujian sertifikasi bermaksud menyelenggaraan program Pelatihan Inspeksi CPPOB yang sangat direkomendasikan di ikuti Adalah : Factory Manager, Manager Produksi, QA/QC, R&D, Engineering Maintenance, Warehouse & Logistik, GA, HRD, Supervisor Produksi, QA/QC, R&D, Engineering/ Maintenance, Warehouse & Logistik, GA, HRD, Kontraktor dan semua yang terkait dalam pembangun pabrik makanan, kosmetik, farmasi serta industri manufaktur/jasa lainnya yang berhubungan, setelah menyelesaikan program ini diharapkan para peserta mampu:

  • Memberikan Pemahaman Mengenai CPPOB
  • Bisa Menerapkan CPPOB di Tempat Kerjanya
  • Memiliki Kompetensi Besar Hingga di akui Profesional
  • Mendukung Sistem Keamanan Pangan
  • Meningkatkan Kompetensi dan Perilaku

Berikut ini daftar nama peserta yang mengikuti Pelatihan Training Inspeksi Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik (CPPOB) :

  1. Rudi Sutomo,S.E, M.Si.
  2. Subejo, S.E
  3. Martono, S.H
  4. Adi Priyo Setiawan
  5. Ginanjar Setiawan

Acara dibuka oleh BMD Street Consulting dan dilanjutkan presentasi pemateri dari BMD Street Consulting yaitu Bapak Ir. Renaldo Moontri, MM yang memberikan materi tentang. adapun materi lebih spesifiknya tentang :

  • Melaksanakan Audit/Inspeksi/Asesmen Keamanan Pangan
  • Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktik Pengolahan yang Baik (GMP)
  • Mengimplementasikan Prosedur Praktik Berproduksi yang Baik (GMP)

Untuk Perusahaan/Laboratorium yang sudah kami agendakan maupun request khusus judul training tertentu kami menerima request pelatihan (online/offline) dengan harga terjangkau/fleksible /negotiable, Begitu juga fasilitas pelatihan dan lokasi dapat menyesuaikan, silahkan anda hubungi kontak kami canuntuk informasi lebih jelasnya. dan untuk melihat Foto – Foto Kegiatan pelatihan ini silahkan klik disini.

Butuh bantuan! Klik disini

Kami siap membantu anda sekarang!

Dep. Marketing

Mei Dwi - Head Office

Online

Dept. Marketing

Umu Hanifatul - Head Office

Online

Dep. Marketing

Eva Arlinda - Head Office

Online

Dep. Marketing

Andini Eryani - Head Office

Online

Mei Dwi - Head OfficeAccount Executive

Hi, Ada yang Bisa saya bantu pak/bu? 00.00

Umu Hanifatul - Head OfficeDept. Marketing

Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00

Eva Arlinda - Head OfficeDep. Marketing

Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00

Andini Eryani - Head OfficeDep. Marketing

Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00