Dengan mengucapkan syukur alhamdulillah Online Training HACCPtelah selesai dilaksanakan secara online menggunakan media ZOOM pada hari kamis-jumat tanggal 26-27 Agustus 2021 pukul 09.00 – 15.30 WIB. Peserta ini diikuti oleh CV.Trubus Hijau Lestari Dan CV.Aeera Raya Utama dengan BMD Training Centre and Consultant. Pelatihan diikuti 3 peserta yang terdiri dari Quality control, Direktur Dan Wakil Manajemen. Berikut daftar nama peserta yang hadir pada saat pelatihan:
Dwi Suryaningsih
Muchsin Muhadjir
Syarif Hidayatullah
Acara ini dibuka oleh BMD Training Centre and Consultant dan dilanjutkan presentasi pemateri dari BMD Street Consulting yaitu Ir. Iskandar F. yang memberikan materi tentang Online Training HACCP. Adapun materi lebih spesifiknya tentang:
Pengantar sistem manajemen keamanan pangan
Implementasi dan prinsip HACCP
Identifikasi, analisa bahaya dan pengendalian
Penentuan CCP (critical control points) dan update resiko
Proses penetapkan critical limit dan pengendalian resiko
Setup SOP monitoring dan evaluasi
Menyusun langkat-langkah tepat dalam proses corrective dan preventive action
Kiat sukses implementasi dan sertifikasi HACCP
Untuk Perusahaan/Laboratorium yang ingin menyelenggarakan Online Training HACCPyang sudah kami agendakan maupun request khusus judul training tertentu, silahkan anda hubungi kontak kami untuk informasi lebih jelasnya. dan untuk melihat Foto – Foto Kegiatan pelatihan ini silahkan klik disini.
TESTIMONIAL:
“Sangat bagus,,mudah mudahan ilmunya sangat bermanfaat buat perusahaan”Dwi Suryaningsih, CV.Trubus hijau lestari.
“Sangat terkesan karena apa yang ada di materi sebenarnya telah kami lakukan tapi setelah mengikuti training ini akan lebih di implementasikan lagi kedepannya” Muchsin Muhadjir,CV. AEERA RAYA UTAMA.
PENGANTAR Training Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik (CPKB) (GMP Kosmetik) – Kosmetik sangat dikenal dalam dunia kesehatan/kecantikan. Berdasarkan definisinya kosmetik adalah bahan atau sediaan yang dibuat dengan tujuan untuk digunakan dibagian tubuh manusia. Bagian luar tersebut meliputi: epidermis, rambut, kuku, bibir dan organ genital bagian luar ataupun dalam (gigi dan mukosa mulut digunakan untuk: membersihkan, …
PENGANTAR Training Analisis Sensori Pada Produk Pangan– Analisis sensori merupakan salah satu istilah pada bidang studi ilmu kimia. Analisis sensori merupakan suatu disiplin ilmu kimia. Analisis sensori ini dipelajari oleh banyak orang guna memperoleh, mengukur, atau menganalisa dan mengartikan reaksi pada karakter bahan dan produk makanan sesuai dengan yang diterima indra penciuman, penglihatan, perasa, pendengaran, …
Suatu umur simpan produk ini merupakan informasi yang dibutuhkan oleh konsumen. Adanya informasi ini yang dicantumkan dikemasan atau lainnya ini sangat penting terkait dengan keamanan suatu produk pangan serta jaminan mutu saat produk tersebut sampai ke tangan konsumen. Di Indonesia yang mengatur mengenai penentuan umur simpan produk atau bahan pangan adalah UU Pangan Nomor 7 …
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana Online Training HACCP – Teknik Implementasi dan Dokumentasi Sistem Keamanan Pangan Hazard Analysis Critical Control Points telah selesai dilaksanakan melalui online zoom meeting pada Tanggal 28-31 Oktober 2022 Di ikuti oleh PT.Petro Tekhnik Kontruksi, PT.Catur Eka Mandiri Dan PT. Darya Varia Laboratoria Pelatihan ini diikuti oleh …
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana Training ISO 22000:2018 (Understanding and Implementing Food Safety Management System) telah selesai dilaksanakan dengan media zoom pada tanggal 24-25 Oktober 2022 ,pukul 09:00-15:30 WIB. Peserta ini diikuti oleh CV.Volva Indonesia (RM.Jejamuran). Pelatihan ini diikuti oleh 4 peserta yang terdiri dari Staff Admin, Supervisor Dan QC . …
Butuh bantuan! Klik disini
Kami siap membantu anda sekarang!
Dep. Marketing
Mei Dwi - Head Office
Online
Dept. Marketing
Umu Hanifatul - Head Office
Online
Dep. Marketing
Eva Arlinda - Head Office
Online
Dep. Marketing
Andini Eryani - Head Office
Online
Mei Dwi - Head OfficeAccount Executive
Hi, Ada yang Bisa saya bantu pak/bu? 00.00
Umu Hanifatul - Head OfficeDept. Marketing
Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00
Eva Arlinda - Head OfficeDep. Marketing
Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00
Andini Eryani - Head OfficeDep. Marketing
Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00