Allhamdulilah segala puji dan Syukur kita ucapkan kehadirat Allah SWT,sebagaimana Training (Public) Attendance Of Participants Training Hygiene dan Sanitasi Untuk Catering,Restaurant,Cafe,Hotel dan Industri Boga (06-07 Januari 2020 Jakarta) telah selesai dilaksanakan pada hari Senin-Selasa Tanggal 06-07 Januari 2020 Pukul 09:00 – 16:00 WIB. Peseta ini diikuti oleh PT.Semesta Agung Lestari dengan QHSE Training Centre BMD Street Consulting. Pelatihan diikuti oleh 2 peserta yang terdiri dari Direktur dan Supervisor Koki. Berikut daftar nama yang mengikuti.
- Simon Ferry Santoso
- Martha Rosalina Kristanti
- Pre Test.
- Peraturan PEREMENKES RI dan Keputusan Dirjen PPM dan PLP tentang Persyaratan Kesehatan Rumah Sakit.
- Sistem Pengolahan Limbah Rumah Sakit.
- Management Mutu Rumah Sakit.
- Hygiene Sanitasi Pengelolaan Makanan Minuman di Rumah Sakit.
- Pengaruh Lingkungan terhadap Penyebaran Penyakit.
- Hygiene Sanitasi Dapur Rumah Sakit.
- Pencegahan Infeksi Nosokomial di Rumah Sakit.
- Perda Kawasan Tanpa Rokok (KTR).
- Hygiene Perorangan.
- Hygiene Sanitasi Laundry Rumah Sakit.
- Air dan Sanitasi Rumah Sakit.
- Pengolahan Sampah Rumah Sakit.
- Post Test.
- Study Kasus & Diskusi Kelompok.
- Kesannya banyak mendapatkan pengalaman yang baru dan sarannya lebih di tingkatkan lagi . Martha Rosalina Kristanti, Supervisor Koki PT. Semesta Agung Lestari
- Mengetahui atau Mengenal berbagai standarisasi usaha jasa boga , namun standarisasi bukan hal yang mudah oleh karena itu perusahaan” besar yang bisa memenuhi berbagai standarisasi dan standarisasi harus bisa menyentuh pelaku besar atau kecil dengan keterbatasan modal.Simon Ferry Santoso,Direktur PT.Semesta Agung Lestari.