Dengan mengucapkan syukur alhamdulillah Online Training HACCPtelah selesai dilaksanakan secara online menggunakan media ZOOM pada hari kamis-jumat tanggal 10-11 Mei 2021 pukul 09.00 – 15.30 WIB. Peserta ini diikuti oleh Poltekkes Kemenkes Yogyakarta dan PT. Rehab citra mandiri dengan BMD Training Centre and Consultant. Pelatihan diikuti 2 peserta yang terdiri dari Dosen dan Manager. Berikut daftar nama peserta yang hadir pada saat pelatihan:
Shafigah shatry
Sri Haryanti, SST, M.Si
Acara ini dibuka oleh BMD Training Centre and Consultant dan dilanjutkan presentasi pemateri dari BMD Street Consulting yaitu Ir. Iskandar F. yang memberikan materi tentang Online Training HACCP. Adapun materi lebih spesifiknya tentang:
Pengantar sistem manajemen keamanan pangan
Implementasi dan prinsip HACCP
Identifikasi, analisa bahaya dan pengendalian
Penentuan CCP (critical control points) dan update resiko
Proses penetapkan critical limit dan pengendalian resiko
Setup SOP monitoring dan evaluasi
Menyusun langkat-langkah tepat dalam proses corrective dan preventive action
Kiat sukses implementasi dan sertifikasi HACCP
Untuk Perusahaan/Laboratorium yang ingin menyelenggarakan Online Training HACCPyang sudah kami agendakan maupun request khusus judul training tertentu, silahkan anda hubungi kontak kami untuk informasi lebih jelasnya. dan untuk melihat Foto – Foto Kegiatan pelatihan ini silahkan klik disini.
TESTIMONIAL:
“Setelah mengikuti training haccp yang memang sangat dibutuhkan, semula kita merasa bingung tentang haccp dan setelah mendapatkan pembelajaran akhirnya jadi tau tentang haccp dan apa manfaatnya, dan pelatihan ini sangat berguna”Shafigah shatry, PT. rehab citra mandiri.
PENGANTAR Training Audit Internal Sistem Jaminan Halal (SJH) dan Kompetensi Penyelia Halal – Pada tahun 2023 ini terdapat Peraturan Pemerintah No. 33 tahun 2014 mengenai jaminan produk halal. Sistem Jaminan Halal (SJH) atau Halal Assurance Sysytem (HAS) 23000 adalah suatu sistem yang memberikan jaminan Halal suatu produk yang diberikan kepada produsen produk maupun jasa dalam suatu …
PENGANTAR Training Cara Pembuatan Makanan Yang Baik (CPMB) – Cara Pembuatan Makanan Yang Baik atau yang di singkat CPMB merupakan petunjuk serta pedoman yang memaparkan bagaimana cara membuat, mengolah dan mengemas makanan (manufaktur) agar aman, bermutu, serta layak untuk dikonsumsi. Panduan tersebut berisi penjelasan-penjelasan terkait persyaratan minimum dan pengolahan umum yang harus dilakukan dan dipenuhi dalam proses penanganan …
PENGANTAR Training Control and Verification Of Packaging, Labelling and Coding – Ada beberapa hal yang harus kita perhatikan mengenai hal-hal fatal yg tidak dapat ditoleransi dalam industri manufaktur khususnya pangan. Yaitu kemasan yang salah, pelabelan dan kode informasi (coding) di mana hal tersebut memiliki konsekuensi yang serius di konsumen dan implikasi serius bagi pemasok produk …
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana telah Training Analisis Sensori Pada Produk Pangan selesai dilaksanakan dengan media zoom pada tanggal 27-28 November 2023, pukul 09:00-15:30 WIB. Peserta ini diikuti oleh PT Citra Dimensi Arthali Pelatihan ini diikuti oleh 2 peserta yang terdiri dari Supervisor QC Dan Leader QC. BMD Training Centre dalam kesempatan …
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana Online Training Food Handler (Penjamah Makanan) telah selesai dilaksanakan pada tanggal 14-15 November 2022 dengan media online meeting zoom pada Yasinta catering Dan PT Bumi Mata Lindo. Pelatihan ini diikuti oleh 3 peserta yang terdiri dari Lab technician, Assistant Brewer Dan Owner. Pada program Melihat hal …
Butuh bantuan! Klik disini
Kami siap membantu anda sekarang!
Dep. Marketing
Mei Dwi - Head Office
Online
Dept. Marketing
Umu Hanifatul - Head Office
Online
Dep. Marketing
Eva Arlinda - Head Office
Online
Dep. Marketing
Andini Eryani - Head Office
Online
Mei Dwi - Head OfficeAccount Executive
Hi, Ada yang Bisa saya bantu pak/bu? 00.00
Umu Hanifatul - Head OfficeDept. Marketing
Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00
Eva Arlinda - Head OfficeDep. Marketing
Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00
Andini Eryani - Head OfficeDep. Marketing
Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00