Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana Online Training HACCP – Teknik Implementasi dan Dokumentasi Sistem Keamanan Pangan Hazard Analysis Critical Control Points telah selesai dilaksanakan melalui online zoom meeting pada PT. Bazt Inti Bersama, CV Jaya Seafood Pelatihan ini diikuti oleh 3 peserta yang terdiri dari Head Chef, General Service, General Service, Operation Manager Dan Produksi. Pada program Online Training HACCP – Teknik Implementasi dan Dokumentasi Sistem Keamanan Pangan Hazard Analysis Critical Control Points Secara prinsip Identifikasi cepat diperlukan untuk memastikan dan mengendalikan bahaya-bahaya baru yang mungkin terjadi didalam proses pengolahan produk pangan baik yang berasal dari perilaku pekerja, bahan baku, proses, teknologi dan perubahan lingkungan. Melalui program Training HACCP ini sebagai lembaga pelatihan terbaik BMD Training Centre siap membantu perusahaan untuk segera beradaptasi dengan semua tantangan saat ini untuk menjamin keamanan pangan diperusahaan tetap berjalan efektif, Pelatihan HACCP ini bertujuan untuk membantu organisasi/perusahaan untuk segera beradaptasi terhadap tuntutan keamanan pangan yang semakin meningkat, segera melakukan langkah-langkah strategis untuk menghadapi tatanan hidup baru yang berdampak pula terhadap persaiangan yang ada. Dimana setelah menyelesaikan program ini diharapkan peserta dapat:
Melakukan identifikasi, update dan evaluasi diproses pengolahan pangan sehingga dapat dilakukan langkah pencegahan yang tepat.
Mampu melakukan perbaikan secara terus menerus dengan menitikberatkan resiko yang ada dan tingkat bahaya yang dinamis.
Dapat melakukan monitoring yang efektif dan tepat didalam rantai/proses penanganan pangan.
Mendukung sasaran organisasi untuk senantiasa meningkatkan sistem keamanan pangan, kepercayaan pelanggan dan daya saing di industri global.
Berikut ini daftar nama peserta yang mengikuti Pelatihan Training HACCP – Teknik Implementasi dan Dokumentasi Sistem Keamanan Pangan Hazard Analysis Critical Control Points:
Asep sukandar
Dahlan
Reski Anugra
Acara dibuka oleh BMD Street Consulting dan dilanjutkan presentasi pemateri dari BMD Street Consulting yaitu Bapak IR. Renaldo Moontri .MM yang memberikan materi tentang. adapun materi lebih spesifiknya tentang :
Pengantar sistem manajemen keamanan pangan
Implementasi dan prinsip HACCP
Identifikasi, analisa bahaya dan pengendalian
Penentuan CCP (critical control points) dan update resiko
Proses penetapkan critical limit dan pengendalian resiko
Setup SOP monitoring dan evaluasi
Menyusun langkat-langkah tepat dalam proses corrective dan preventive action
Kiat sukses implementasi dan sertifikasi HACCP
Untuk Perusahaan/Laboratorium yang ingin menyelenggarakan Training HACCP – Teknik Implementasi dan Dokumentasi Sistem Keamanan Pangan Hazard Analysis Critical Control Points yang sudah kami agendakan maupun request khusus judul training tertentu, silahkan anda hubungi kontak kami untuk informasi lebih jelasnya. dan untuk melihat Foto – Foto Kegiatan pelatihan ini silahkan klik disini.
TESTIMONIAL:
“Pematerinya Bagus Dan sangat puas apa yang di jelaskan”Dahlan, CV Jaya Seafood.
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana Online Training Cara Distribusi Obat yang Baik (CDOB) telah selesai dilaksanakan melalui online meeting zoom pada tanggal 28-29 April 2025, Pukul 09:00-16:00 WIB. Peserta ini diikuti oleh PT. Caraka Jaya Sentosa. Pelatihan ini diikuti oleh 3 peserta yang terdiri dari Manager dan Admin Gudang. Sebagai salah …
PENGANTAR Dengan telah terbitnya permenkes terbaru No. 02 tahun 2023 yang menggantikan permenkes No.715/MENKES/SK/V/2003 dan No.1098/MENKES/SK/VII/2003 industri jasa boga di wajibkan untuk mengadopsi standar baku mutu kesehatan lingkungan agar sesuai dengan peraturan yang berlaku. Melihat pentingnya aturan tersebut, sehingga harus dipenuhi oleh semua industri jasa boga agar stabilitas usaha dan kepercayaan pelanggan tetap terjaga. Maka …
PENGANTAR Training Sistem Manajemen Keamanan Pakan (Feed Safety Management System) – Terdapat Peraturan Pemerintah No. 21 tahun 2019 mengenai karantina hewan, ikan, dan tumbuhan. Industri pakan (feedmill industry) merupakan industri yang terus bertumbuh seiring dengan meningkatkan produksi sektor pangan seperti produksi budidaya ikan, udang, unggas, dan lainnya. Kebutuhan pakan ternak yang aman dan bermutu dari awal …
PENGANTAR Training Foreign Body Prevention, Control and Detection for Food Industry – Salah satu dapat membahayakan kesehatan konsumen adalah kontaminasi yang di sebabkan oleh tubuh manusia pada makanan. Oleh karena itu sistem yang sesuai agar bisa melaukan pencegahan terhadap benda asing (kontaminan) merupakan bagian penting dalam sebuah sistem manajemen mutu. Selain itu juga program ini …
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana Online Training HACCP – Teknik Implementasi dan Dokumentasi Sistem Keamanan Pangan Hazard Analysis Critical Control Points telah selesai dilaksanakan melalui online zoom meeting pada tanggal 07-08 Desember 2023 Di ikuti oleh Suvarna Jakarta Golf Club, PT.Suvarna Land, PT. Mitra Piranti Akcaya. Pelatihan ini diikuti oleh 6 …
Butuh bantuan! Klik disini
Kami siap membantu anda sekarang!
Dept. Marketing
Umu Hanifatul - Head Office
Online
Dep. Marketing
Shinta (AI)
Online
Dep. Marketing
Rizkya - Head Office
Online
Dep. Marketing
Andini Eryani - Head Office
Online
Umu Hanifatul - Head OfficeDept. Marketing
Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00
Shinta (AI)Account Executive
Hi, Ada yang Bisa saya bantu pak/bu? 00.00
Rizkya - Head OfficeDep. Marketing
Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00
Andini Eryani - Head OfficeDep. Marketing
Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00