Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana Online Training HACCP – Teknik Implementasi dan Dokumentasi Sistem Keamanan Pangan Hazard Analysis Critical Control Points telah selesai dilaksanakan melalui online zoom meeting pada PT. Puguh Bachti Karsa, Pelatihan ini diikuti oleh 3 peserta yang terdiri dari Sekertaris Dan Administrasi. Pada program Online Training HACCP – Teknik Implementasi dan Dokumentasi Sistem Keamanan Pangan Hazard Analysis Critical Control Points Secara prinsip Identifikasi cepat diperlukan untuk memastikan dan mengendalikan bahaya-bahaya baru yang mungkin terjadi didalam proses pengolahan produk pangan baik yang berasal dari perilaku pekerja, bahan baku, proses, teknologi dan perubahan lingkungan. Melalui program Training HACCP ini sebagai lembaga pelatihan terbaik BMD Training Centre siap membantu perusahaan untuk segera beradaptasi dengan semua tantangan saat ini untuk menjamin keamanan pangan diperusahaan tetap berjalan efektif, Pelatihan HACCP ini bertujuan untuk membantu organisasi/perusahaan untuk segera beradaptasi terhadap tuntutan keamanan pangan yang semakin meningkat, segera melakukan langkah-langkah strategis untuk menghadapi tatanan hidup baru yang berdampak pula terhadap persaiangan yang ada. Dimana setelah menyelesaikan program ini diharapkan peserta dapat:
Melakukan identifikasi, update dan evaluasi diproses pengolahan pangan sehingga dapat dilakukan langkah pencegahan yang tepat.
Mampu melakukan perbaikan secara terus menerus dengan menitikberatkan resiko yang ada dan tingkat bahaya yang dinamis.
Dapat melakukan monitoring yang efektif dan tepat didalam rantai/proses penanganan pangan.
Mendukung sasaran organisasi untuk senantiasa meningkatkan sistem keamanan pangan, kepercayaan pelanggan dan daya saing di industri global.
Berikut ini daftar nama peserta yang mengikuti Pelatihan Training HACCP – Teknik Implementasi dan Dokumentasi Sistem Keamanan Pangan Hazard Analysis Critical Control Points:
Stephani Mutiara E.
Dian Kusumasari
Jonathan Kusuma
Acara dibuka oleh BMD Street Consulting dan dilanjutkan presentasi pemateri dari BMD Street Consulting yaitu Bapak IR. Renaldo Moontri .MM yang memberikan materi tentang. adapun materi lebih spesifiknya tentang :
Pengantar sistem manajemen keamanan pangan
Implementasi dan prinsip HACCP
Identifikasi, analisa bahaya dan pengendalian
Penentuan CCP (critical control points) dan update resiko
Proses penetapkan critical limit dan pengendalian resiko
Setup SOP monitoring dan evaluasi
Menyusun langkat-langkah tepat dalam proses corrective dan preventive action
Kiat sukses implementasi dan sertifikasi HACCP
Untuk Perusahaan/Laboratorium yang ingin menyelenggarakan Training HACCP – Teknik Implementasi dan Dokumentasi Sistem Keamanan Pangan Hazard Analysis Critical Control Points yang sudah kami agendakan maupun request khusus judul training tertentu, silahkan anda hubungi kontak kami untuk informasi lebih jelasnya. dan untuk melihat Foto – Foto Kegiatan pelatihan ini silahkan klik disini.
TESTIMONIAL:
“sudah sangat bagus, berjalan dengan sangat baik”Dian Kusumasari, PT Puguh Bachti Karsa.
PENGANTAR Dalam Training Food Safety ini akan dibahas secara mendetail aspek-aspek pencegahan kecelakaan pangan dan berbagai macam faktor penyebab penyakit yang berasal dari makanan. Telah kita ketahui pada dasarnya setiap manusia tentunya ingin hidup sehat, hidup yang sehat salah satunya adalah dengan mengkonsumsi makanan yang ber gizi, sehat dan aman di konsumsi. Makanan yang sehat …
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana offline Training Inspeksi Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik (CPPOB) telah selesai dilaksanakan dengan secara langsung di Jakarta pada tanggal 02-03 Desember 2024, Pukul 09:00-16:00 WIB. Peserta ini diikuti oleh PT. Gooday Food Bukit Indah. Pelatihan ini diikuti oleh 4 peserta yang terdiri dari Operator Produksi Dan QA/QC. …
Sangat Antusiasnya Para Peserta Dan Dengan Kerja Sama yang baik alhamdulillah online Training ANDALALIN (Analisis Dampak Lalu Lintas) telah selesai dilaksanakan secara online menggunakan media ZOOM pada hari Kamis dan Jum’at tanggal 25-26 Januari 2024 pukul 09.00 – 15.30 WIB. Peserta ini diikuti oleh Personal dengan BMD Training Centre & Consultant bermaksud menyelenggarakan program Pelatihan ANDALALIN …
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana Private Online Training Teknik Pest Control for Food Industry telah selesai dilaksanakan Via Online Meeting Zoom Pada Tanggal 04-05 September 2023 Peserta ini diikuti oleh CV.Jaya Lestari. Pelatihan ini diikuti oleh 2 peserta yang terdiri dari Pengawas produksi. BMD Training Centre sebagai Jasa Konsultan HACCP mencoba berbagi pengalaman dan …
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana online Training ISO 17025 (Implementasi dan Persiapan Akreditasi ISO/IEC 17025:2017). telah selesai dilaksanakan dengan media zoom pada tanggal 22-23 Desember 2022, Pukul 09:00-16:00 WIB. Peserta ini diikuti oleh Balai Besar POM Surabaya. Pelatihan ini diikuti oleh 5 peserta yang terdiri dari Pengawas Farmasi dan Makanan, PFM Ahli …
Butuh bantuan! Klik disini
Kami siap membantu anda sekarang!
Dept. Marketing
Umu Hanifatul - Head Office
Online
Dep. Marketing
Shinta (AI)
Online
Dep. Marketing
Rizkya - Head Office
Online
Dep. Marketing
Andini Eryani - Head Office
Online
Umu Hanifatul - Head OfficeDept. Marketing
Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00
Shinta (AI)Account Executive
Hi, Ada yang Bisa saya bantu pak/bu? 00.00
Rizkya - Head OfficeDep. Marketing
Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00
Andini Eryani - Head OfficeDep. Marketing
Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00