Dengan mengucapkan syukur alhamdulillah Online Training HACCPtelah selesai dilaksanakan secara online menggunakan media ZOOM pada hari kamis-jumat tanggal 21-22 Januari 2021 pukul 09.00 – 15.30 WIB. Peserta ini diikuti oleh CV.Sinar Gebang Raya, Universitas Brawijaya dengan BMD Training Centre and Consultant. Pelatihan diikuti 3 peserta yang terdiri dari Direktur, Mahasiswa. Berikut daftar nama peserta yang hadir pada saat pelatihan:
Yusuf Hamdani
Febriantoni
Karina Dewi Maudy
Rohadatul Aisy
Sidiq Muttaqin
Nizar Kasi
Acara ini dibuka oleh BMD Training Centre and Consultant dan dilanjutkan presentasi pemateri dari BMD Street Consulting yaitu Ir. Iskandar F. yang memberikan materi tentang Online Training HACCP. Adapun materi lebih spesifiknya tentang:
Pengantar sistem manajemen keamanan pangan
Implementasi dan prinsip HACCP
Identifikasi, analisa bahaya dan pengendalian
Penentuan CCP (critical control points) dan update resiko
Proses penetapkan critical limit dan pengendalian resiko
Setup SOP monitoring dan evaluasi
Menyusun langkat-langkah tepat dalam proses corrective dan preventive action
Kiat sukses implementasi dan sertifikasi HACCP
Untuk Perusahaan/Laboratorium yang ingin menyelenggarakan Online Training HACCPyang sudah kami agendakan maupun request khusus judul training tertentu, silahkan anda hubungi kontak kami untuk informasi lebih jelasnya. dan untuk melihat Foto – Foto Kegiatan pelatihan ini silahkan klik disini.
TESTIMONIAL :
“Cukup memuaskan mengikuti pelatihan HACCP di BMD karena pematerinya sangat berkompeten dan mampu menyampaikan materi dengan baik serta mudah dipahami.”Febriantoni, Mahasiswa.
” Saya sangat berterima kasih atas penyampaian materi yang diberikan dengan sangat jelas, dan saya berterima kasih kepada peserta senior yg berpengalaman lainnyaa yang telah berbagi pengalaman dan ilmunya.”Karina Dewi Maudy, Mahasiswi.
“Cukup puas dengan training kali ini, karena banyak ilmu baru yg diperoleh, baik dari materi yg disampaikan oleh trainer maupun sharing materi oleh peserta lain”Rohadatul Aisy, Mahasiswi.
“Kesannya cukup baik, materi yg dijelaskan cukup baik dan mudah dimengerti oleh peserta, Sidiq Muttakin, Mahasiswa
PENGANTAR Dengan telah terbitnya permenkes terbaru No. 02 tahun 2023 yang menggantikan permenkes No.715/MENKES/SK/V/2003 dan No.1098/MENKES/SK/VII/2003 industri jasa boga di wajibkan untuk mengadopsi standar baku mutu kesehatan lingkungan agar sesuai dengan peraturan yang berlaku. Melihat pentingnya aturan tersebut, sehingga harus dipenuhi oleh semua industri jasa boga agar stabilitas usaha dan kepercayaan pelanggan tetap terjaga. Maka …
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana Online Training Food Handler (Penjamah Makanan) telah selesai dilaksanakan pada tanggal 18-19 Januari 2024 dengan media online meeting zoom yang mengikuti yaitu dari PT.Sino Manunggal Sejati. Pelatihan ini diikuti oleh 3 peserta yang terdiri dari Manager Dan Wakil Komisaris. Pada program Melihat hal tersebut yang beresiko …
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana Online Training Food Safety Meger Online Training Food Handler ( Penjamah Makanan ) telah selesai dilaksanakan dengan media zoom pada tanggal 20-21 Maret 2023 ,pukul 09:00-15:30 WIB.Peserta ini diikuti oleh PT.Seilora Berkah Kulina Dan Personal. Pelatihan ini diikuti oleh 3 peserta yang terdiri dari Kitchen Dan …
INTRODUCTION Training New Product Development for Food Industry – Untuk meluncurkan sebuah produk baru (New Product) memerlukan evaluasi dari produk melalui test sensorik, maka dari itu program kursus ini penting di ikuti bagi para industri pangan. Tentunya progress dalam meningkatkan produk dan menciptakan produk baru sangat penting bagi keberhasilan setiap organisasi dalam menjalankan bisnisnya. Kegagalan …
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sebagaimana OnlineTraining Food Handler (Penjamah Makanan) telah selesai dilaksanakan pada tanggal 04-05 July 2022 dengan media online meeting zoom pada CV.Sayang Ibu, PT. Indocruise Sumatera Dan UPT RSUD KH Mansyur, Pelatihan ini diikuti oleh 4 peserta yang terdiri dari Purchasing, Juru Masak Dan Pramusaji. Pada program Melihat …
Butuh bantuan! Klik disini
Kami siap membantu anda sekarang!
Dep. Marketing
Mei Dwi - Head Office
Online
Dept. Marketing
Umu Hanifatul - Head Office
Online
Dep. Marketing
Eva Arlinda - Head Office
Online
Dep. Marketing
Andini Eryani - Head Office
Online
Mei Dwi - Head OfficeAccount Executive
Hi, Ada yang Bisa saya bantu pak/bu? 00.00
Umu Hanifatul - Head OfficeDept. Marketing
Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00
Eva Arlinda - Head OfficeDep. Marketing
Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00
Andini Eryani - Head OfficeDep. Marketing
Hallo sahabat BMD, ada yang bisa saya bantu? 00.00